Метаханорис... Метаханорис

Метаханорис
Метаханорис

Метаханорис ходит по могилам.
Нас много. Мы единые в едином.
Мы прокляты одной своей любовью.
Мы боль одной её не повторимой.

Я он,она,оно?
Сознание чего,кого-не знаю.
Возможно клон,ли просто сон ,
что бродит  по спирали.

Пардонте, сер,но Я разбил окно!
Мне было велено остаться,но...
Вот,вы то нас узнали!
Мы ж пахнем вашими кострами.

Что посчитали вы сырым,Расплавили стихом.
О,и Вам жаль?А... Мы ведь с падалью
И Мы же жаримся.Ах! Отпеваем все живых?
Как нас не убивают- тоже сплавлены...

 Метаханорис.


© Copyright: Метаханорис, 2011
Свидетельство о публикации №111121905322


Рецензии