Прощать

Пока что не было того, что не простила,
Что в сердце кто-то умер для меня.
Проходят месяцы, полгода или годы,
Я вновь здорова и я заново жива.

Ничто не лечит так как лечит время.
Предательство то было или ложь,
Меня спасет от шрамов только вера
Или "наивность" - тут как назовешь.

Хотела бы я просто не уметь прощать:
На год забыть, но если надо вспомнить -
Иметь ввиду и осторожней быть,
Чтоб впредь не падать скрючившись от боли.

Общаться так же, но теперь с опаской,
Как прежде улыбаться, но уже готовой.
А я все забываю, понимаешь?
Все на прочь забываю...и по новой.

И ты сказал, что этим я прекрасна,
Что мало кто умеет так не помнить зла.
Я соглашусь от части - это классно,
Но для кого угодно, только не меня.

2016


Рецензии