Богата

А я выйду на улицу рано,
Окунусь в близлежащей речке,
На траву упаду, как спьяну,
На душе сразу станет легче.

А на завтрак пожарю гренки,
Их запью крепким чаем с мятой,
Под себя подтяну коленки,
И пойму, как же я богата.

Я здорова, здоровы дети,
Муж хороший, родители живы,
Разве это не в приоритете?
И нужны другие причины?

Засыпать под одним одеялом,
Детских рук ощущать объятья.
Иногда быт разбавить скандалом,
И мириться, срывая платье.

Каждый день видеть все оттенки,
Хоть, как зебра, жизнь полосата,
Под себя подтяну коленки,
И пойму, как же я богата.

24.08.2017


Рецензии