Татьянам - в праздник!

Поздравляем Вас, Татьяны!!!
Будьте счастливы, румяны!!!
Пусть согреет солнце Вас
Не один, а много раз!!!
Пусть в любви вам признаются,
И взаимности дождутся!
Пусть улыбка Ваша станет
Нам подарком в этот день!
Дед Мороз Вас нарумянит,
В этот день ему не лень!
Всех Татьян он любит крепко,
Обнимает и целует,
Взгляд Татьяны на окошке
Он узором нарисует!
И оденет в белу шубку,
Что зовут у нас метелью,
И закружит снежным вихрем
На прозрачной карусели!
Сказку он расскажет быстро,
А потом прогонит греться,
До чего ж Вы все красивы,
Поглядеть - не наглядеться!!!


Рецензии