Ветер демонов... Фантомпризрачный

Ветер демонов
Фантомпризрачный
* * *

Жизнь была танцплощадкой в ночи,
Стала разом заброшенной фермой.
Как свинья на забое кричит,
Ты кричишь когда в грудь входит демон.

Когда когти порока цепляясь
За остатки разрушенной сути
Входят разом в тебя, словно ярость
Не вмещается в старом сосуде.

Демон выудит воспоминания,
И все тайное сделает явным.
Ветер демонов - напоминание
О несбывшемся в жизни и главном.

Ветер демонов. Тысячу лет
Он тебя на рассвете не трогал....
Это тело всего лишь ночлег,
Ожиданье пред дальней дорогой.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2017
Свидетельство о публикации №117100502707


Рецензии