Нет плохого умысла в словах

Нет плохого умысла в словах,
Просто я шучу,а что нельзя?
Я тебя пишу в своих стихах,
Ведь не напрямую, а скользя.


Ты не обижайся и не злись,
Я женщина,и мне простительно!
Лучше посмотри и улыбнись,
Не прищуривай глазенки мстительно.


Рецензии