Молчу. И мысли словно скованные

Молчу. И мысли словно скованные.
Осознаю, судьба не переменится,
И наше будущее кем-то отбракованное,
Тобой. И ею. О, как, бедняжка, мечется!?
Как наследили, язвами, изъянами
Прошлись по жизни танком бронированным.
Поверить сложно, если вы не пьяные.
Понять нельзя, но если заколдованные.
Измотаны секретами и тайнами,
Пора бы завершить, сею процессию.
Молчу, кричу, как птица зверем раненная,
Теряя в жизни смысл и равновесие,
Устала, ложь и боль всю перелистывать,
Всё, что скопилось в скайпе гигабайтами.
И в телефонах ваших грязью вылилось.
Ни предо мной, пред богом виноваты вы.
Тебе не показалось, я поверила.
Из рук твоих, измен отрава, выпита.
Поверила и даже не проверила.
Из жизни, из седла в галопе выбита.
Молчу, живу, скалою, в неком ступоре.
Всё лучше, чем от раны рваной корчиться,
Чудес не жду, дождалась «чуда», глупая.
Ведь время лечит, неизвестность кончится.
Молчу, молчу, и, мысли  мои скованные.
С колен не встать пока. Руки ты мне не дашь.
И наше будущее кем-то отбракованное.
И «ей», с лихвой, господь воздаст.
01.04.2016


Рецензии