С новой страницы

Все с новой страницы сумела начать
И даже на счастье била посуду.
То, как закончилась прошлая часть,
Я очень хочу, но вряд ли забуду.

Как навзничь упала, разбив душу в кровь,
Но себя до конца не позволив сломать,
Я в лицах искала похожую боль:
Того, кто научит как с ней засыпать.

Я слишком отчетливо помню свой крах
И думала больше к тебе не вернусь,
Но не злопамятность это, а страх.
Я без тебя и с тобой быть боюсь.

2014


Рецензии