Берегите кота

Берегите кота!
Как себя берегите
Доживёте до ста
Кот и друг и целитель

Если он загрустит
И не скачет по даче
Если кот не мурчит
Только спит или плачет

Кто мотор заведёт?
Вам работа найдётся
Почешите живот
И мотор заведётся


Рецензии