***

Писать стихи я не умею
но сам не знаю как пишу
поэты все в меня не верят
но я им скоро докажу

меня ещё не кто не знает
но скоро затрепещет мир
и все стихи мои узнают
и скажут об о мне весь мир

Мой век все назовут блестящим
он будет бронзовым ещё
и все поэты об о мне узнают
и скажут большие ещё


Рецензии