Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15294

Эс из бЕсер зайн а нар,
вос глейбт ин алц аф дер
велт, ви а скЕптикер, вос
глейбт нит нит ин вос,
афИле дэм Эмес.

Лучше быть глупцом,
верящим всему на свете,
чем скептиком, не веря-
щим ничему - даже правде.


Рецензии