Рыщу в пустотах тебя

Лестница старая,
Я-словно малая,
Рыщу в пустотах тебя...

Свист разрушительный,
Сумрак медлительный,
Жрет... Подбираясь, тебя!

Кровь слишком алая,
Лесть безустанная,
Скрежет зубов о металл...

Страсть неустанная,
Личность печальная,
Ром тело все пропитал...

Птица бескрылая,
Рана ранимая,
Море в широтах души...

Сила коварная ,
Ночь кровожадная,
Сумрак, как ор, изнутри!


Рецензии