Тост за друзей

Я пью за Вас! Мои друзья!
За Вас! семья и братья!
За то, что есть Вы у меня!
И в этом скрыто счастье!
За верность, мудрость и любовь,
Что мне Вы не жалели.
За миллионы нежных слов,
Что душу часто грели.
В минуту грусти и тоски,
Всегда Вы были рядом,
И разжимали те тиски,
Что сердцу были ядом.
И в дни моих больших побед,
Со мной Вы ликовали,
И не один десяток лет,
Мы вмести проживали.
Я пью за то чтоб с этих пор,
Не поменялись лица,
Что собрались тут за столом,
Так будем веселиться!
Я пью за Вас мои друзья!
Моя семья и братья!
За то что есть Вы у меня,
Спасибо Вам за счастье!!!


Рецензии