Старый Новый год

Здравствуйте, сегодня, вроде,
Отмечаем Новый год!
Правда Старый, и застолья,
Не предвидится хлопот.

Тем не менее поздравлю
Вас от всей души своей,
Исполнения желаю
Поздравительных речей!

И здоровья, со всех тостов,
Со всех сказок - happy end.
Помнить, что живёшь сейчас,
И ценить этот момент.

Всех люблю, желаю счастья,
Всем улыбок, доброты.
Пусть прекрасным будет год!
И сбываются мечты!


Рецензии