Дядечкин сон

Вот сон.Причём,цыганский.Поздняя дорога,пустые хлопоты.Разочарован.
Как так?Ж.пой квак.Зато ты спишь как сурок и видишь во сне принцев.
А мне так нельзя.Мне хотя бы туза или даму червовую.
Из принципа.
А денёк сегодня хорош.Надо бы в календаре настенном отчекрыжить.
Солнышко и лёгкий мороз.Тебе идёт в джинсах с кудряшками.
И надо бы как-то простоять,продержаться 24 часа,выжить,
Прежде,чем ты упадешь ко мне с открытыми как атлас соблазнов ляжками.
Меня обвиняют в пугающем эротизме шёпоты прошлых измен и запоев.
Вот сон.Я в окружении домашних грудей и домашних блинов.
Ты имя моё запомнила?Не перепутай.Хочешь фамилию?Попов я.
Не Сидоров и не Иванов...


Рецензии