Луна

Встань у окна.
Ты видишь - луна
Посмотри сколько звезд
Светят с ней до утра

На веки она
Их родная сестра
Но есть звезды у звезд
У нее лишь она

Со мной так всегда
Я как в полночь луна
Все равно что одна,
Когда без тебя!

2014


Рецензии