Заговор

Пусть рождественская ночь
Обнимает твои плечи!
Пусть вся боль уходит прочь,
Что до слёз сердце калечит.
Я зажгу в ночи свечу,
И вмиг вспыхнет пламя страсти.
А сама лишь помолчу,
Чтоб не гасло это счастье...
И дышать на тот огонь
Буду очень острожно,
Лишь вложу в свою ладонь
То, что видеть невозможно...
Твою нежное молчание,
Твой смешной задорный взгляд,
То, что тихо обвенчает
Нас на светлых небесах...

24 декабря 2017


Рецензии