Последний поцелуй

Поцелуй твой горький, злой
Чувствуется на губах.
Ощущаю я душой,
Как сгорают стыд и страх...
Стыд за искренние чувства,
Страх за правду пред собой....
Боль за то, что жутко грустно
Быть живой и неживой
Пред тобой, моя ты бездна.
Мой угрюмый чёрный мир.
Жизнь и чувства бесполезны,
Ядовитый эликсир
Отравил судьбы пространство
И пронзил несчастьем острым
Моё гордое бунтарство
В один миг легко и просто...
Что ж, порадуйся законно,
Проиграла я пари...
Моё сердце обнажённо
Выгорело изнутри...

23 декабря 2017


Рецензии