Благодарю за право голоса

За неимением *право голоса
довольствуясь лишь тем что Богом дан
Ударю как поэт классически
В угоду моим злобным критикам
И воздыхателям моим друзьям

О, я  вижу, вы уже  собрались
И ждете в предвкушение,
ну что же скажет нам она
Ведомая творцом и нежной музою
Бунтарь, сошедшая  давно с ума
Чем может вновь она шокировать
И если смысл в ее речах

Эпикурейка ненасытная,
разбейся уже в пух и прах
Твой дар давно  уже исчерпан
С сарказмом  улыбаются враги
Ну да, Господь нам всем отмерил
Валяй на публику свои стихи

Толпа поддержки митингующих
Да что вы, говорите, как же так
Быть поцелованной в макушку при рождении
Удел особенных людей, ведь так...

Благодарю вас всех по очередности
Не пропуская никого
За критику в мой адрес и злословие
Вы укрепляете  мое перо

За теплые слова любви, благодарю вас
Из уст в уста передающих сказанный мной слог
Того читателя благодарю я, кто смысл видит между строк
Признательна и благодарна за веру что вселяете в меня
Бывает в жизни очень многое и моська лает на слона
Спешивших уколоть придать анафеме,
за то, что держит меня на земле
Я вам безмерно благодарна за крылья что сожгли вы  мне


Рецензии