И сегодня будто не было вчера

Я прошу - меня не забывай.
Всё пройдет, развеет утро дым костра.
Морок будней тянет одеяло на свой край.
И сегодня будто не было вчера.
С кем смеялась и грустила - всё давно прошло.
А сегодня день наполнен другой сутью вновь.
Отпусти вчера, пускай уйдет оно.
Не забудь лишь только про мою любовь.
Ход часов исправить никому нельзя,
Я давно не верю разным чудесам.
Зыбко всё вокруг, да и следы скользят.
Лишь в стихах тебе я не забудусь сам.


Рецензии