Мы другие. Мы изменились

Мы другие. Мы  изменились.
Жизнь  такая история,
Что забыть невозможно без доктора.
Мне так важно было, быть около.
Откололся кусок души. Не долечились.
Жаль, что забыли, мы только плоть,
На неё не прилепишь крылья,
И её не отправишь в полет.
Спасибо за непонимание, без обожания,
К черту, ни кому не нужные, в покаянии.
Соглашаемся с жизнью? Сопим в молчании.
В непризнании наших ошибок, в страдании.
Мы изменились, забылись…
До склероза ещё рановато. В угол забились.
Ждем отдушины в жизни, молча простились,
С тем, что калечило, тихо расстались, умылись,
От грязи, что налипла за годы.
Непогода тому причина, в пучине,
Бросало немало, сейчас замерзаем на льдине.
Каждый своей, в одиночестве.
Жить хотим, без пророчества,
Просто жить и любить, пока хочется.
Буря в стакане воды мимо проносится.
А мы давимся без тепла, огня хочется.
Но увы, без тепла, тела обессилили,
Стали, словно не нужная плоть… и, сгинули…
октябрь 2016


Рецензии