Любовь - владычица Вселенной

Любовь – владычица Вселенной!
Я Блоку верю, он не лгал.
Последней страсти кубок пенный
Он этой даме предлагал.

Лишь для любви цветут все розы,
И звёзды вечные горят.
Страсть в небесах являют грозы,
Как гимн любви, а не набат.

Любви-владычице кометы
Хвостами преданно метут.
И безграничные пределы
Чисты и звёздами цветут.

Цветник вселенский распустился
Во имя вечности-любви,
И в её власти очутился
Блок – непокорный раб любви.


Рецензии