Влюблен

У меня в душе пусто , за окном дождь
Как же ты могла наплевать мне в душу
Ведь у меня к тебе , открылись , чувства
Ведь я болен , очень тобой
Я признался тебе -
Что я влюблен в тебя - 2 раза
А получил отказ от тебя
и он ушел , прямо в душу
наверно я тебе , реально , не нужен...
_________________________________________
Может ты подумаешь , еще раз
И все-же дашь мне один шанс
И все-же дашь , мне один шанс - 2 раза
________________________________________
Слышу стук своего сердцебиения
Оно тоскует , по тебе , по тебе
Я так рад что познакомился с тобой
Побудь еще хотя-б , ты немного со мной
Ты немного со мной
Ты узнаешь что такое счастье
Счастье просыпаться , в объятиях моих
И будет мир , лишь для нас двоих
И ты поймешь , что не ошиблась во мне
Так-же как и я в тебе - 2 раза
Ведь я живу теперь ради тебя
Спасибо богу , что послал тебя
Спасибо богу , что послал , тебя
_________________________________________
Может ты подумаешь , еще раз
И все-же дашь мне один шанс
И все-же дашь , мне один шанс - 2 раза


Рецензии