Без названия

Впору признаться,сорвать все маски,
Я проиграла войну всех времён,
Больше не буду рассказывать сказки,
Я виновата сейчас во всем.

Нет никаких отношений,я сочиняла,
Жалко,конечно,потраченных лет,
Вроде не дура,все понимала,
Как мотылёк я летела на свет...

Жизнь оказалась внезапно короткой,
Времени нет на сжиганье мостов,
К черту шампанское! Дайте водку!
Время такое ,мне не до слов...

Я все исправлю,не обещаю правда,
Спроса так меньше,поверьте,знаю,
Дай сигарету,а нет,не надо,
Больше с судьбой не играю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.