***

В закате лето,скоро осень
Осталось августа чуть-чуть.
Ведь это месяц звёздный очень.
С одной из них спустилась ты.
Ты для меня тропинка счастья.
Ты путеводная звезда.
Ты радуга после ненастья.
Ты утренняя роса.
Одну тебя люблю на свете,
За все судьбу благодарю.
За то , что мы с тобою вместе
спасибо Богу говорю.
Сегодня праздник день рожденья,
на небе снова звездопад...
Летят дождём на землю звезды.
Успей желанье загадать.


Рецензии