Шепотом крича

Она тебя отпустила.
Да, можешь вставать с постели,
Ломать ключи, колотить двери
Ничто вас не спасёт
.
По два шанса дважды
Давала она каждой,
Каждой мольбе твоей.
Расчитывая на третью пару,
Пропивая молодость в барах,
Хотел просыпаться с каждой,
С каждой, но только не с ней.
.
Стоит поперёк голос
С мольбой вернуться в полночь.
Тебе плевать на просьбы
- Неси ещё алкоголь
Что там в конце фужера?
Попытки найти свободу?
Свободу с кучей народу
Ответь, прошу тебя, сходу
Что отыскал на дне?
.
Можешь кричать и плакать,
Рвать кожу и плоть в клочья
Метать всё, что есть мочи
Ничто вас не спасёт.


Рецензии