Милана в неге сладкой

Милана в неге сладкой,
Лежит во сне загадкой.
Милана Солнце любит
И песню что разбудит.
Милана утром встанет,
И волосы расправит,
И небу улыбнётся -
Пусть новый день начнется.
Я смех Миланы слышу:
"Пойдем гулять на крышу?" -
Играет дочка с куклой.
Любуюсь ей и утром.


Рецензии