Не студи - ка ты мороз, мою милую

Не студи - ка ты мороз, мою милую,
Не пугай её своей, силой стылою.
Да и губ её, касаться не смей,
Знай, что рядом я всегда, хожу с ней.

И объятия свои убери,
По утрам, её не жди, у двери.
Провожать её, не смей никогда,
Ты запомни, я с любимой всегда.

Разгоняют фонари утром тьму,
Мою милую я сам обниму.
Ты мороз иди своей стороной,
Моя милая всегда, да со мной.

Обниму её я нежно, любя,
Да собою заслоню от тебя.
Не студи её мороз, не студи,
Лучше ты своей дорогой иди.

Уходи, не жди её у дверей,
Снег и ветер, забирай поскорей.
Рядом с милой я, тепло нам всегда,
Не застудишь нас мороз, никогда.

25.01.2018 г.


Рецензии