Посвящаю моему любимому поэту В. Высоцкому

Посвящаю В. Высоцкому в день его рождения.
Сегодня ему бы исполнилось 80 лет… Мне очень интересно,
что бы он спел про этот карьерный, фейково потребительский мир?

Мне рассказали тут, - что мы в Раю живём,
У Бога стало быть за пазухой…  Скорей за пазлом!
Но не понятно мне, - куда же мы идём?
Где винтиком и я кручусь, в каком карьере разом!

Мне всюду говорят, - ты только помолись,
И чудеса небесные, все по себе случатся!
И здесь твой пазл войдёт и встанет в эту жизнь,
И многое в судьбе твоей, играючи случится!

Я рад бы встать сейчас в «Божественный» карьер,
Карьерный рост, не даром, громогласно восхваляют!
Но чётко видел я «Божественный» пример,
Как закрывая нам глаза, туфту из шор втирают! …

Давно уж плачет наша Райская Земля!
Каким громоподобно жутким плачем рвётся сердце!
Мы вырывали сами  РАЙСКИЕ  ДРЕВА!
Для нас рабов открыта в тот карьер с рожденья дверца!

И знаю я, что снова не умру… Вернут!
Родившись на Земле, я закричу в ЗЛА-ТОЙ купели!
Закроют мне у мозжечка волну… И пнут,
К заботливо открытой для карьера новой двери!

+++++
Мне всюду говорят, - ты только помолись,
И чудеса небесные, все по себе случатся!
И здесь твой пазл войдёт и встанет в эту жизнь!
И многое в судьбе твоей, играючи случится!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 25.01. 2018 год.

=======

Он  истратил себя... Нам многое дал,
Наша смелость с отвагой  застряла...
Он ведь Землю любил и нас на земле,
Всем он правду играл для начала...
Только мы не начнём и пока не поймём,
Что мы сами всё можем по жизни,
Правду ищем мы где? На своей же Земле
Но  хороним её же у тризны…
Автор Лариса Дарнина – Музипова. 25.01.2018год.


Рецензии