Почему одиноки?

Вовремя несказанный лукавый комплимент.
В жизни возможно упущенный фрагмент.
С виду неприступность женского типажа.
Вроде бы не подъехать с крутого виража.

Слабость положения - нет оригинальности.
Без страха в омут, забыть о реальности.
Нет искренности в речах, нет понимания.
Прощай удача, не привлёк её внимания.

Увы, сударь, слабы чары милого обаяния.
Сила славится правдивостью убеждения.
Если удивил, поразил, возможно это шанс.
Улыбка её на лице, вот истина момента.

В противном случае ждёт Вас одиночество.
Бессмысленность прожитых лет и пустота.
Не стыдитесь чаще делать знаки уважения.
Шлифуйте флирт, как уроки обольщения.


Рецензии
Модарис,всё правильно:мы,женщины,такие непростые.К нам подход нужен.С улыбкой.Татьяна Шалагина.

Татьяна Шалагина   10.02.2018 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.