Заблудшая и грешная

Заблудшая и грешная
Лежала на снегу
От горя безутешная
В холодную пургу...
И потерявши цель,
Опору под ногами,
Брела через метель
Тяжёлыми шагами...
Бил ветер по лицу,
Стекали тихо слёзы.
Всё подошло к концу:
Любовь, мечты и грёзы...
Уж нет пути вперёд,
Остановилось время.
А вьюга лишь ревёт
От боли и потери...
Заблудшая и грешная
Лежала на снегу
Душа окаменевшая
В холодную пургу...

17 декабря 2017 год


Рецензии