Прекрасной Золушке

                Прекрасной Золушке

                Л.С.

                Вокал Ваш был, как розы нежен
                И мы не знали про шипы.
                Вы были ветром юным, свежим,
                В служеньи песне не скупы.
                Нам жаль, что путь Ваш подытожен.
                Замёрзла чистая роса.
                И мы бессильны. Богу тоже
                Нужны такие голоса.

                25 января 2018г.


Рецензии