***

Мы любим верить, любим доверять...,
- А как без веры русскому народу!
- Это потом и в хвост, и в гриву, в мать...
- Дают плоды доверья всходы...
Всем доверяет Русская Душа,
   Любовью дышит и живет Любовью
  - Пусть за душою часто ни гроша,
    но омывается Святою Кровью!
      - Идём к Причастию,
- И снова жив народ!
- Живёт и здравствует Великая Россия,
И сопричастны мы из года в год
созданью Царства Божия!
- И Бог дает нам Силы!

25.01.18
А.Кашка(c)


Рецензии