Берёзки, зимняя песня любви

А в поле - зима.Зима!
А у дороги белая -
Она,она,она!  -
Берёзка,которую, -
В белое! Одела зима.

И невестой-собою,
Очарована! Она.
И ничего не может -
С собою поделать она.
Она - берёзка - влюблена.

В ветер! - Метельный -
Она влюблена.
Его! - Шальную песню -
Ждёт,ждёт! Она.
Стройная и нежная.Она.

Ведь,он примчится.
Обнимет! Её.
Ведь,он примчится.
Укроет! Её.
Влюбиться! - Ему,суждено.

Влюбиться - в неё.
И остаться! - у неё.
Навсегда!Остаться у неё.
И отступится от неё -
Зима снежная и морозная.

Но благодарна берёзка,
За свои счастья слёзки -
Той белой полевой дорожке,
По которой зима пришла;
И ветер, - её любви привела.


Рецензии