На асфальте мелом...

              * * *
На асфальте мелом, я рисую сказку.
Не совсем умело.., и совсем без красок.
Я рисую смело.., как могу умею..,
Лишь, о Счастье вцелом, рисовать не смею.
    Образ, белой нитью на асфальт ложится.
    Плавно, по покрытью, мой мелок кружится.
    Он выводит глазки, брови и ресницы..,
    Те, что только в сказке, могут мне присниться.
Нарисую терем.., выгляни в оконце.
На асфальте сером, я рисую солнце.
Пусть, оно лучами губ твоих коснется.
Сладкими ночами, пусть любовь прольется.
    Пусть, прольется радость белой полосою.
    Пусть, нас Счастье в сладость напоит росою.
    Пусть, дадут побеги, творческие годы.
    Пусть, дождем и снегом радует погода.
На асфальте мелом, я любовь рисую.
Посвящу ей вцелом, жизнь свою босую.
Я, на Свете Белом, не встречал такую.
Я, душой и телом, по тебе тоскую.
    Я рисую сказку.., я рисую чудо..,
    То, что даст развязку.., и умчит отсюда.
    Я рисую мелом.., как могу умею..,
    Лишь, о Счастье вцелом, рисовать не смею...
                * * *


Рецензии