штирлициада

***
знаки, которых
не умеем разгадать,
разгадывают нас

***
-лиственница! -
догадался штирлиц,
ощупывая книгу

***
штирлиц вселяет надежду
негодуют
соседки по коммуналке

***
борман терялся в догадках.
догадки действительно
гиблое место

***
штирлиц вызывал
доверие
но оно не явилось

***
это провал
подумал Штирлиц
но это было про винторез


Рецензии
Слава Штирлицу и Ляндресу!!!

Емельянов-Философов   02.01.2021 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.