Снежинки - пушинки

Снежинки - пушинки,
Белые цветы,
А завтра - крупа,
Потом - мотыльки...

Вы красивы невесомы
Необыкновенны всегда
Мы с радостью ждём Вас,
Словно чуда,волшебства!

Вы приятнее,даже,
Чем летний дождь,
Особенно,если в праздник,
Ты,снег,идёшь

Украшая всё кругом
Землю белым пушистым ковром,
Деревья искрящимся серебром,
Лица радостью светом
И улыбкой при этом!


Рецензии