Правдой живи

             Хрустально приятна, многим сладкая ложь
             А правда горька и не всем, так сразу понятна
             Ну что Человек, с собой от лжи ты возьмёшь
             Тогда, когда не повернуть уж обратно

             Ты правдой живи, не тони во грехах
             Слёзно каяться, во лжи,там однозначно поздно
             Сиянием Чистым парить в иных мирах
             Там за Чертой легко, в огромном мире звёздном

             Знай каждой душе наступит свой срок
             На эту Планету обратно вернуться
             Поможет ей в этом, Создатель наш Бог
             На пройденный путь не стыдясь оглянуться


Рецензии
Уважаемый Александр! Светлое стихотворение, каждая строка воспринимается душой... Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   01.02.2019 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.