Вам в утеш. осквернённым

Не отчаивайтесь! красивый, добрый и ласковый Ангел ждёт Вашего взгляда на Свою иконочку и просьбы молитвенной о прощении! "Ангеле-Хранителю мой, моли Бога обо мне! Сотвори моё сердце чистым и нескверным, соделай меня творением красивым, добрым и ласковым! Моли Бога обо мне!"


Рецензии