На песню утро карнавала из кинофильма черный Орфей

А помнишь тот жаркий июль?
Биение томных сердец...
Прикосновение рук, прикосновение губ.
Под шум пребрежных волн...слова любви.

Опять закрывается дверь
И словно немое кино...
Тревожно от дум, а в сердце июль,
Укравший тебя навсегда.

**************************************

В глазах изумрудных печаль
Волос водопад по плечам.
Неповторимость чувств, прощальный бег минут
Не удержать тебя... как не зови...

Огонь этих дней не забыть
Нельзя так отчаянно любить...
Прощальный твой крик, сжигающий миг
Горчащее в венах гудбай.


Рецензии