Слово - не птица. Детям

Слово - не птица, его не поймаешь.
Ты хоть и мал, но уже это знаешь.

Вылетит слово - в глазах друга слёзы.
Он сжал кулачки и в ответ шлет угрозы.

Слово - не мячик, его не бросают,
Мирно и радостно с другом играют.

Доброму слову твой друг улыбнется,
Высохнут слёзы и дружба вернется.


Рецензии