Игра?

Ты думаешь , что все это игра ?
Ты думаешь , что вру про чувства ?
Зря ты не веришь мне ,
Зря ты надо-мной смеешься !
Я скоро все тебе скажу ,
Ты подожди немного ...
И мы решим с тобой ,
Кому идти какой дорогой !

Я устал держать в себе , все свои чувства ,
Я люблю тебя как никто другой !
Но надо решить что-то с этой историей ,
А-то боюсь не переживу эту любовь ...

Я дописал тетрадь , я написал уже конец ,
Я пишу последний черновик про любовь ,
Я устал быть рядом только в мыслях ..
Я хочу с тобой быть - Наяву !

Посмотри что мне скажешь ,
Посмотрим что решим с тобой ,
Но , только помни В.....!
Ты моя любовь , я дышу тобой ...!


Рецензии