В общении затишье

Молчишь ты в трубку, лишь дыханье слышно.
Опять в общении у нас с тобой затишье.
Звоню тебе. Ты поднимаешь трубку.
Молчишь. Но я же знаю, рада моему поступку.

Иначе бы ты трубку не взяла.
Мне тихо-тихо на ухо дышать не начала.
Молчим вдвоём, не зная что сказать.
Я столько раз тебе пытался что-то написать.

Пишу я смс, прочту, сотру и снова,
Печатаю слова: Привет. Не заболела? Ты здорова?
Потом стираю. Что за ерунда.
Никак я не могу душою подобрать слова.

Скучаю. До безумия тебя мне не хватает.
Как мотылёк душа одна моя порхает.
Всё ближе, ближе подбирается к огню.
А может быть ты ждёшь, когда я поманю.

Я каждой ночью жду, как упадёт звезда.
Чтоб загадать желанье быть с тобой всегда.
Готов их все я с неба уронить.
Лишь только б захотела ты со мной заговорить.

И вот опять стерев очередную строчку.
Я не оставил там ни запятой, ни точки.
Быть может кто-то даст какой-нибудь совет.
Я набираю номер...О чудо...Слышу я: Привет...


Рецензии