Фальшивые романтики

Почему не осталось в памяти совершенно ничего хорошего,
Только вспышки и мятные пряники, что безжалостно на пол брошены
Почему не осталось в воздухе твоего моего сожаления
Мы бросались в друг друга звездами без усталости и без сомнения
Почему не осталось в форточке сигаретного дыма кружева
Не проплыть нашей маленькой лодочке осенними мелкими лужами
Почему-то остались лишь стены на которых висели портреты
на восходе я слышу сирены и теперь мне не ведомо где ты...


Рецензии