Грусть

Забивает осенняя горечь
Прежней сладости – младости вкус.
Дух мятежный на подвиг не гонит:
Улетучился прежний искус.

Угли стынут под пепельной толщей:
Нету свежей воздушной струи.
Нет знамён – прежних ярких полотнищ,
Нету символов прежней любви.


Рецензии