С любовью, твоя сумасшедшая 10

   "Мои мысли - это ничего больше, чем пустой звук из голосовых связок. Но мои мысли намного больше, чем любовь. Пусть я и люблю тебя в тишине, но так как я, тебя никто никогда не полюбит. Моя любовь к тебе безусловна. И появилась она без существенных причин. Моя любовь никогда не бросалась на тебя и не требовала взаимности. Моя любовь тише шелеста листьев, но она сильнее самого мощного урагана.
   Сегодня вот уже который день я брежу тобой. Мне не хочется считать дни, прожитые без тебя. Мне бы посчитать секунды, проведённые рядом. Я бы считала их с удовольствием, держась за каждую секунду как за свою жизнь. Я бы вцеплялась в эти секунды, пытаясь их задержать на чуть-чуть.
   Время с тобой было быстротечным. Оно шло не останавливаясь, с очень высокой скоростью. Я не успевала насмотреться и насладиться твоим присутствием, как время подходило к концу. Жаль, что невозможно вернуться назад. Я бы не отказалась еще раз, повторно пройти через всё это. За эти радостные мгновения, сейчас, я плачу сердечной болью. Назвать это расплатой или наказанием? Неважно. Ведь это того стоило...
   Меня до сих пор тревожит один вопрос. Всё это было для тебя чем-то важным или просто игрой? Была я тебе нужной или просто очередной? Этот вопрос как нож пристал к моей глотке и он режет меня. Хочется его задать тебе. Но, что ты мне ответишь? Конечно же ты скажешь, что это была игра и всё это ты затеял от нечего делать. Пока такой ответ только в моих мыслях, и поэтому мне не так уж и больно. А если спросив, ты мне ответишь это - я не вынесу. Наверное поэтому я воздерживаюсь от выяснений, чтобы уберечь себя от очередного удара.
   Но я совсем не понимаю одного, как можно обнимать человека, к которому ничего не испытываешь? Как можно касаться рук, если нет желания их держать? И смысл тебе играть со мной, если твоя победа не дарит призов? Я пошла на первую встречу с тобой, потому что ты мне понравился. Согласилась на вторую встречу, потому что полюбила. Не будь ты приятен мне, я бы отказалась с тобой видеться. По какому же принципу ты виделся со мной? Вопросы. Много вопросов. И все вопросы в пустоту, на которые я не получу ответ.
   И вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии