Когда..

Когда мы устанем ждать чуда с тобой...
Мы станем горящими звёздами..
И будет нам Свет и нам будет покой,
Весна нас укроет мимозами.
Не будет страданий,
Сгорит всё в огне.
Не будет ни горя ни жалости...
К нам с неба прибудет таинственный Свет,
Избавит Любовь от усталости.
Не страшен нам станет ни зной, ни мороз
Обнимет за плечи отрада.
Нам руку протянет Счастливый Христос
И в Рай нас потащит из Ада..


Рецензии