Подарок к Новому году

В Новый год я тебе подарю
Чашку с блюдцем для кофе с утра.
В холода, что пришли к январю,
Для него «золотая» пора.

Ароматный напиток взбодрит.
Он прогонит сонливую лень.
А фарфора цветной колорит
Ярче, красочней сделает день.

Настроенье поднимется вдруг –
Вот на клавиши руки легли.
Разольются аккорды вокруг
По просторам огромной Земли.

Оказавшись в далёком краю,
Сотворят там свои чудеса,
Чтобы новую песню твою
Подхватили на все голоса.

Заблестит над тобой небосвод,
Все невзгоды исчезнут, как дым.

___________________________

Подарю я тебе в Новый год
Счастья чашечку с блюдцем цветным.

25.01.2018год               


Рецензии
Отличный подарок, Марина "Счастья чашечку с блюдцем цветным"! С теплом Н.К.

Надежда Катенкова   15.02.2018 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.