Вкус отрешения

Хочу безликости,
чтоб каждый мне - "никто"!
Ах, мои дикости...
как в летний день - пальто.

Хочу бесстрастности
и меньше громких слов.
И в топку частности
(в костры моих мостов)

Вкус отрешенности -
почти кофейный вкус...
Долой влюблённости -
души моей искус!

Долой решения
пустых земных задач!
Вкус отрешения -
вкусней любых удач...

25.01.2018


Рецензии