Вам в утешение. Мучимым навязч. о вампирах

Не бойтесь! Ангел-Хранитель с Вами, Он Вас защитит и покроет! Причащайтесь почащеЮ, это не вампиризм, а таинство, оно освятит Вас и прогонят нечистые помыслы и злых духов. "Да воскреснет Бог!.."


Рецензии